Sektion Bergler

01/22 - SCHNEESCHUHWANDERUNG IM NAVISTAL

Unsere Neujahrstour am Sonntag, 09.01.2022 starten wir mit einer Schneeschuhwanderung im Navistal. Vom Parkplatz Schranzgatter wandern wir bei angenehmen Temperaturen dem Klammbach entlang durch herrliche Winterlandschaft. Beim Aufstieg zur Vögeleralm begann's märchenhaft für kurze Zeit zum Schneien. Weiter auf dem Wipptaler Höhenweg. Bei der Abzweigung zur Klammalm bogen wir ab zur Naviser Hütte. Die "Extrawürstler" nahmen noch die Poltenalm mit vor der Einkehr in der Naviser Hütte. Mit ausgeliehenen Rodeln und bei super Rodelbahn ging's zurück zu den Autos. Vier von uns wanderten lieber zurück.

Planungen der Sektion Bergler

Helmut Aigner - verstorben am 03.01.2022
Helmut leitete die Bergler-Gruppe mit Freude, erfolgreich und unfallfrei über 25 Jahre lang bis Ende 2018 - siehe Ehrenmitglieder
Sonntag, 05.02.2022 Schneeschuhwanderung Schloss Elmau, Kranzberg, Mittenwald