Sektion Ski

Das waren die 26. Dorfvereinsmeisterschaften 2019

Unsere neuen Vereinsmeister 2019

Die 26. Dorfvereinsmeisterschaften waren wieder ein voller Erfolg. 21. Mannschaften machten bei der alljährlichen Gaudi am Almbodenlift mit. Im Zielauslauf konnten wir unsere Teilnehmer während der einzelnen Heats mit Getränken und kleinen Imbissen versorgen. Einige der Rennläufer und Betreuer feierten den Saisonabschluss bis spät in die Nacht noch im Café Markus an der Talstation.
Vielen Dank allen Helfern für Eure Unterstützung  während dem ganzen Tag und des ganzen Winters. Bei allen unseren Teilnehmern möchten wir uns natürlich auch bedanken und gratulieren zu den sportlichen Leistungen!

Die Mannschaft Schischule II mit Viktoria Himbsel, Monika Wurzer, Mike Peer und Erich Schröder schafften mit der Zeit 2:46,67 mit nur 1,36 Differenz an die errechnete Mittelzeit 2:45,31 heran zu kommen, und wurden somit Dorfvereinsmeister 2019 - Gratulation!

Die Tagesschnellste und damit wieder einmal Vereinsmeisterin 2019 Julia Riedl setzte sich im Finale knapp gegen Magdalena Fritz durch. Bei den Herren bot Vereinsmeister 2019 Berni Fritz heuer wieder Top Leistungen und wiederholte somit seinen Titel vom Vorjahr und setzte sich bei den Finalläufen gegen Michael Plattner durch!