Sektion Ski

Angebote für die Wintersaison 2019/20

Liebe Mitglieder des
SC-Mutters und SV Raika Natters,

Skifahren hat bei unseren beiden Vereinen eine lange Traditon und einen hohen Stellenwert. Dabei sind wir stets bemüht, den Kindern sowohl die Freude am Skisport durch motvierte Trainer zu vermitteln, als auch ihr Fahrkönnen und ihre Technik ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln.

In der kommenden Saison bieten wir für alle skibegeisterten Kinder und Jugendlichen folgendes Programm an:

Trainingsgruppen

• Aufbaugruppe (Kinder)
• Fördergruppe (Kinder)
• Freeride/Freestyle-Gruppe (Jugendliche)

Details dazu findet ihr in der Rubrik Trainingsgruppen! oder auf dem folgenden Link Elterninfo Skitraining  zum Downloaden.

Gruppeneinteilung
Die Einteilung für die Fördergruppe erfolgt in Zusammenarbeit mit der Schischule Tirol Mutters / Natters beim Sichtungstermin.

Sichtungstermin
Wann: 14.12.2019
Wo: Muttereralm

TrainerInnen
Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das aus erfahrenen und ausgebildeten TrainerInnen und SkiilehrerInnen besteht.

Wir freuen uns auf einen hoffentlich schneereichen Winter und eine tolle, verletzungsfreie Skisaison 2019/20!

SC-Mutters