Eislaufplatz in Mutters GESPERRT

Eislaufen in Mutters

Eislaufplatz in Mutters leider schon wieder gesperrt!

Liebe Mutterer!

Durch die kalten Temperaturen der letzten Tage ist es Markus Wildauer und seinem Team wieder gelungen den Tennisplatz im Freizeitzentrum zu einem Eislaufplatz zu verwandeln!

Ab sofort, in den Weihnachtsferien, ist der
EISLAUFPLATZ von 10:00 bis 18:00 bei freiem Eintritt für unsere Kinder und Jugendlichen geöffnet.
Nach den Ferien wieder täglich von 14:00 bis 18:00!

In den Ferien möchte Markus ein paar Kindern in einem abgetrennten Bereich die Möglichkeit zum Eishockey spielen / lernen ermöglichen. Markus wird das mit den interessierten Kindern vor Ort besprechen und organisieren.

Eisstockschießen ist auch wieder möglich! Die Eisstöcke können vor Ort ausgeliehen werden! Meldet Euch bitte bei Markus unter 0664 23 06 923 rechtzeitig um eine Bahn und die Ausrüstung gegen eine Gebühr zu reservieren!

Vielen DANK Markus und Deinen Helfern!

mit sportlichen Grüßen

Andreas und Hias

Vereinsmeister 2021

Die Saison 2021 ist mit der Meisterschaft zu Ende gegangen, wir gratulieren den neuen VereinsmeisterInnen!

Damen-Einzel: Ines Viertler

Damen-Doppel: Janet Windisch/Susanne Prantner