Immnet 2019

Am Freitag den 9. August wurde bereits zum achten Mal das allseits beliebte IMMNET Turnier des TC-Mutters ausgetragen.

Im Laufe einer angenehm warmen Sommernacht spielten 10 Herren-Doppelpaare um den begehrten Wanderpokal.

Nach einer ausgedehnten Aufwärmphase und einem ausgeklügelten Auslosungsprozedere konnte um 19:00 Uhr das Turnier beginnen.

Es wurde in 2 Gruppen auf 2 kurze Gewinnsätze ohne Vorteil gespielt und nach teilweise nervenaufreibenden Spielen konnten gegen 3:00 Uhr morgens die Finalpaarung ermittelt werden.

In diesem Finale standen sich die Teams Mayr Martin/Patterer Peter und Peer Christian/Wildauer Markus gegenüber. Auch um diese Uhrzeit wurde um jeden Punkt hart gekämpft und schließlich entschieden Peer/Wildauer das Finale für sich und konnten somit den Siegerpokal in Empfang nehmen.

Eine ausgedehnte „Tennisnacht“ fand schließlich bei einem schönen Sonnenaufgang in den Morgenstunden ihr Ende.