EISLAUFPLATZ GESPERRT - wieder ab Montag 25.01.geöffnet!

Liebe Mutterer!

Leider ist der Eislaufplatz aufgrund der warmen Temperaturen und des Regens dieses Wochenende gesperrt. Ab Montag den 25.01.2021 können wieder alle den Platz nutzen! Es freut uns sehr das diese Angebot vom SC-Mutters so gut angenommen wird. Vielen Dank den Helfern und vor allem Markus Wildauer für sein großes Engagemente! Die Kinder haben eine rießen Gaudi und der Spaß kommt bei den Erwachsenen beim Eistockschießen auch nicht zu kurz!

Bitte haltet Euch aber alle an die Abstandsregeln!

mit sportlichen Grüßen

Andreas, Hias und Markus

Vereinsmeister 2021

Die Saison 2021 ist mit der Meisterschaft zu Ende gegangen, wir gratulieren den neuen VereinsmeisterInnen!

Damen-Einzel: Ines Viertler

Damen-Doppel: Janet Windisch/Susanne Prantner