Eislaufen am Tennisplatz in Mutters

Alle Kinder aus Mutters sind herzlich eingeladen unseren Eislaufplatz zu nutzen! EINTRITT FREI!

Liebe Kinder und Eltern aus Mutters!

Im Freizeitzentrum Mutters hat der Tennisclub mit Initiator Markus Wildauer und einigen Helfern einen lang ersehnten Wunsch umgesetzt. Einige Freiwillige Helfer nutzten die tiefen Temperaturen zum Jahreswechsel und haben kurzerhand einen Eislaufplatz und eine Eistockbahn auf den Tennisplätzen umgesetzt. Alle Kinder sind herzlich eingeladen unseren Eislaufplatz zu nutzen. EINTRITT FREI!

ÖFFNUNGSZEITEN: Montag bis Sonntag von 14:00 bis 18:00

BETRETEN UND BENÜTZUNG auf eigene Gefahr! Eltern haften für Ihre Kinder! EISHOCKEY spielen ist am Eislaufplatz VERBOTEN!!

BITTE ALLE AN DIE COVID VERORDNUNGEN HALTEN!

Vereinsmeister 2021

Die Saison 2021 ist mit der Meisterschaft zu Ende gegangen, wir gratulieren den neuen VereinsmeisterInnen!

Damen-Einzel: Ines Viertler

Damen-Doppel: Janet Windisch/Susanne Prantner