Termine & Ergebnisse

25November
1. BC Kinder/ Schüler, Kondi

Sonntag, 25. November 2018
Unterberger Denzel Bezirkscup Innsbruck-Süd, Konditionswettkampf, durchgeführt vom SV Sistrans in der Sporthalle Sistrans

05Jänner
2. BC Kinder/Schüler, SLA

Samstag, 5. Januar 2019
Unterberger Denzel Bezirkscup Innsbruck-Süd, Slalom, durchgeführt vom SC Götzens auf der Muttereralm / Götzner Abfahrt.

19Jänner
3. BC Kinder/Schüler, RSL

Samstag, 19. Januar 2019
Unterberger Denzel Bezirkscup Innsbruck-Süd, Riesentorlauf auf der Bergeralm, durchgeführt vom SC Steinach.

20Jänner
1. NSC Kinder/Schüler, RSL

Sonntag, 20. Januar 2019
1. Rennen der Nockspitzcup 2019 Serie, durchgeführt von den Vereinen SC Mutters und SV Natters, auf der Muttereralm.

27Jänner
4. BC Kinder/Schüler, PSL

Sonntag, 27. Januar 2019
Unterberger Denzel Bezirkscup Innsbruck-Süd, Parallelslalom auf der Muttereralm, durchgeführt vom SV Natters.

09Februar
2. NSC Kinder/Schüler, SLA

Samstag, 9. Februar 2019
2. Rennen der Nockspitzcup 2019 Serie, durchgeführt von den Vereinen SC Mutters und SV Natters, auf der Mutteralm.
leichter Kinderslalom mit Boys-Stangen

10Februar
5. BC Schüler, 2xSG

Sonntag, 10. Februar 2019
Unterberger Denzel Bezirkscup Innsbruck-Süd, SuperG, durchgeführt vom SC Sölden / Hochsölden auf dem Giggijoch.

16Februar
5. BC Kinder, MC

Samstag, 16. Februar 2019
Unterberger Denzel Bezirkscup Innsbruck-Süd, Minicross in Trins, durchgeführt vom Schiclub Trins.

23Februar
6. BC Kinder/Schüler, RSL

Samstag, 23. Februar 2019
Unterberger Denzel Bezirkscup Innsbruck-Süd, Riesentorlauf am Patscherkofel, durchgeführt vom SV Ellbögen.

24Februar
3. NSC Finale Kinder/Schüler, MIC

Sonntag, 24. Februar 2019
3. Rennen und zugleich Finale der Nockspitzcup 2019 Serie, durchgeführt von den Vereinen SC Mutters und SV Natters, auf der Mutteralm.

1März
Raiffeisen Landescup Alpin Parallel Slalom

Freitag, 1. März 2019
Raiffeisen Landescup Alpin Parallel Slalom durchgeführt vom Tiroler Skiverband und durch den durchführenden Verein SC-Mutters, auf der Muttereralm.

16März
Dorfvereinsmeisterschaft

Samstag, 16. März
26. traditionielle Dorfvereinsmeisterschaft des SC-Mutters auf der Muttereralm im Format eines Parallel – Riesentorlaufs.

17März
BC Finale Kinder/Schüler & Freunde, PRSL

Sonntag, 17. März 2019
Großes Finale des Unterberger Denzel Bezirkscups Innsbruck-Süd, Parallelriesentorlauf in Mutters, durchgeführt vom SC-Mutters.